আমার বয়স ২২। আমার হজম, আমাশয়, আই.বি.এস এর সমস্যা আছে। সাথে সেক্স এর সমস্যা আছে।  রগ ঢিলা, বীর্য পাতলা, সামান্য সেক্স বিষয়ে চিন্তা করলে সেমেন/মজি বের হয়ে যায়।এই সমস্যার জন্য আমি হোমিওপ্যাথি ও এলোপেথি, হামদর্দ এর ঔষধ খেয়েছি কিন্তু কোন সুফল পাই নি।

এই সমস্যা  সমাধনের জন্য কোন খাবার গুলো খাওয়া উচিত?

উপরের সব রোগ গুলো অনেক দিন যাবত।প্রায় ৫-৬ বছর ধরে।

RushaIslam

প্রথমেই বলবো এখন অভিজ্ঞ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। দুধ, শাক, ঝাল তেল এগুলো খাবেন না।বেলের শরবত/বেল খাওয়ার চেষ্টা করুন।কাঁচকলা খেলেও খুব লাভ হয়। আপনি একজন ভাল এলোপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন,কারণ সঠিক সময়ে চিকিৎসা না হলে আপনার পেশাগত বা সামাজিক ক্ষেত্রে বিভিন্ন সমস্যা হতে পারে। বেশি বেশি দুশ্চিন্তা করার প্রবণতা থাকলে তা কমিয়ে আনুন।প্রতিদিন খালি পেটে ইসবগুল  খাবেন।অতিরিক্ত চর্বিযুক্ত এবং ভাজাপোড়া এড়িয়ে চলবেন।