বয়স ১৮ শরিল খুব দুর্বল  মাথা ঘোড়া, মাথা চক্কর, হাটতে ভয় লাগে পরে যাওয়ার
RushaIslam

আপনি হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে আলফা টনি সিরাপটি সেবনে বেশ ভাল ফল পাবেন। আপনি পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন,শারীরিক দুর্বলতা কাটাতে খাদ্যের বিকল্প নেই।

নিয়মিত একমাস সিরাপ কারমিনা খেতে পারেন। ফার্মেসিতে পাবেন। অনেকের অভ্যাস আছে খাবার দুয়েকবার চিবিয়ে গিলে ফেলা। এতে খাবার হজম হতে খুবই সমস্যা হয়। এই কাজটি হজমের সমস্যা বাড়িয়ে তোলে। তাই খাবার খাওয়ার সময় যতো বেশি চিবিয়ে খাওয়া যায় হজমের জন্য ততই ভালো।