প্রসাব করার পর মূএনালীর শেষ মাথায় প্রসাব রয়ে যায়। সমস্যা কী এবং সমাধান কী? ভাই ও বোনেরা দয়া করে সঠিক উওর দিয়ে সাহায্য করুন।

প্রসাবে জ্বালাপোড়া বা ব্যথা করে কি? এটা কিন্তু উল্লেখ করেন নি|এরকম সমস্যা দীর্ঘমেয়াদী হয়ে পড়লে ইউরোলজিস্ট ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন| প্রচুর পরিমাণে পানি পান করবেন|প্রসাব চেপে রাখবেন না|যথাসাধ্য পরিশ্রম করবেন|একটু সময় ধরে প্রসাব ক্লিয়ার করে তবে উঠবেন|