আমার ইউটাবে এক চ্যানেল ভিডিও ডাউনলোড করে ঐ চ্যানের ভিডিও ডিলেট করে  অন্য চ্যানেল ঐ ডাউনলোড করা  ভিডিও  ছাড়ালে কোন কপি রাইট ষ্ট্রেক আসবে নাকি,,,?

না,আসবে না।কেননা আপনিতো অন্যট ভিডিওটি ডিলিট করেছেন।একই ভিডিও ২বার পাওয়া গেলে তবে কপিরাইট স্ট্রিক দিবে।

MdMostafaSk

না আসবেনা কারন দুটি চ্যানেলই আপনার। আর যার চ্যানেল সে আপনাকে কপিরাইট দেবে।