ইউটাবে এমন কোন সেটিং আছে যেটা অন করলে আমার ভিডিও সবার চ্যানেল ভেসে থাকবে,,,?

না, এরকম কোন সেটিংস ইউটিউবে নেই।যদি কেউ আপনার চ্যানেল সাবস্ক্রাইব করে সে ক্ষেত্রে আপনার চ্যানেল ভিডিও গুলো তার হোমপেজে show করবে এবং সাবস্ক্রাইব করা ছাড়াও কেউ যদি আপনার চ্যানেলের ভিডিও গুলো দেখে সেক্ষেত্রেও আপনার চ্যানেলের ভিডিও গুলো তার হোমপেজে show করবে।এছাড়াও ইউটিউব যদি আপনার কোনো ভিডিওটি ট্রেন্ডিং এ রাখে সে ক্ষেত্রে আপনার চ্যানেলের ভিডিও গুলো অন্যের হোমপেজে দেখা যাবে ।  এছাড়া আর কোনো পদ্ধতি নেই ইউটিউবে।( Without Suggest video)