আমি ইউটাবে নতুন আমার ইউটাব চ্যানেল এ ভিডিও ছাড়লে কোন ভিউ লাইক, কমেন, এবং সাবক্রাইব বাড়ছে না কেন,?
Prime Barua

আপনি ইউটিউবে বিভিন্ন ভিডিও আপলোড করেছেন কিন্তু মানুষের কাছে সেটা পৌছানোর জন্য আপনাকে বিভিন্ন সোশ্যাল মিডিয়াতে শেয়ার করতে হবে, একটি সুন্দর থেকে Thumbnail তৈরী করতে হবে,  ভিডিওটি ইউনিক  হতে হবে ইত্যাদি। আপনার ভিডিওতে সামান্য কপিরাইটমুক্ত মিউজিক যুক্ত করবেন।

ভিডিও শেয়ার করতে হবে