আমি ১ টি সিমের নম্বর দিয়ে জিমেল আইডি খুলছিলাম সেই জিমেল দিয়ে একটা ইউটাব চ্যানেল খুলছিলাম,,, চ্যানেল টি ইউটাবের আইন ভঙ্গ করার কারনে বন্ধো করে দেয়,,এখন আমি কি ঐ সিমের নম্বর দিয়ে জিমেল খুলে  প্রফোশনাল ভাবে ইউটাব চ্যানেল খুলতে পারবো,,?যদি পারি তাহলে ভবিষ্যতে মনিটাইজ এ কোন সমস্যা হবে কিনা আগের চ্যানেল টি বন্ধো হবার কারনে ,,,? অভিঙ্গরা উত্তর দিবেন,,কারন কিছু মানুষে বলে ইউটাব যদি জানতে পারে আমি আগের ইউটাব চ্যানেলের মালিক তাহলে নাকি সমস্যা হবে,,,এটা আমি বিশ্বাস করি না,,আপনাদের মতামত এটা নিয়ে জানান প্লিজ

আপনি যখন আরেকটি নতুন gmail id খুলে youtube রেজিষ্টার করবেন তখন আরেকটি নতুন youtube অ্যাকাউন্ট তৈরি হবে আর আগেরটার প্রভাব নতুন খোলা অ্যাকাউন্টে কখনওই পরবে না । নতুন অ্যাকাউন্ট এ আপনি নীতিমালা অনুযায়ি সকল কার্যক্রম করতে পারবেন ।