ধরুন আমার ভোটার কার্ডের নাম দেওয়া আছে মস্তফা সরদার  যদি আমার ভোটার আইডি কার্ডের নাম অনুশারে জিমেল একাউন্ট খেলার সময় ফাষ্ট নাম এবং লাষ্ট নাম দিয়ে জিমেল খুলি এবং সেই জিমেল দিয়ে যদি প্রোফেশনাল ভাবে একটি ইউটাব একাউন্ট খুলি তখন তো প্রথম অবস্থায়  আমার ইউটাব চ্যালেন এর নাম দেখাবে মস্তফা সরদার,,, এই নাম টা পরিবর্তন করে যদি অন্য নাম দেই তাহলে কি আমার জিমেলের ফাষ্ট নাম এবং লাষ্ট নাম পরিবর্তন হয়ে যাবে,,,? আর কোন কারনে জিমেল একাউন্ট টা যদি ভুলে যাই তখন আমি জিমেল ফিরিয়ে আনার জন্য কোন নাম টি ব্যবহার করবো জিমেলে দেওয়া ভোটার কার্ডের  নাম টা নাকি ইউটাবে দেওয়া নাম টা,,,? প্লিজ দয়া করে জানাবেন

ইউটিউব চ্যানেল এর নামের সাথে জিমেইল এর নামের কোন সম্পর্ক নেই তাই ইউটিউব চ্যানেল এর নাম পরিবর্তন করলে জিমেইল এর নাম পরিবর্তন হবে না।   আর জিমেইল একাউন্ট ভুলে গেলে ফিরিয়ে আনতে একাউন্ট খুলতে যে নাম ব্যাবহার করেছিলেন সেই নাম লাগবে অর্থাৎ  আপনার আইডি কার্ডের নাম