একটু আগে ডেস্কটপ মোডে বিজ্ঞপ্তিগুলো পড়লাম।পড়ার পর দেখি একটি অদ্ভুত বিষয়। কিছুক্ষণ আগে আমার দেওয়া উত্তরে ভোট পড়েছিল একটি। অথচ বিস্ময়ের বিজ্ঞপ্তি অনুসারে আমার পক্ষে ভোট পড়ার কথা ৭ টি!!!সম্প্রতি আনসার করা প্রশ্নটিতে ভোট পড়েছে - এমন লেখা এসেছে সাতবার।  কিন্তু এখন ঢুকে দেখি ভোট পড়েছে।মাত্র একটি। তাহলে বাকি ছটা ভোট গেল কই?

আপনার উত্তরে ভোটে ৬ বার ক্লিক করে আবার ৬ বার আনক্লিক করেছে। ৭তম বার ক্লিক করে ভোট প্রদান করেছে।তাই ৭ নোটিফিকেশনে ৭বার ভোটের নোটিফিকেশন এসেছে।নেট সমস্যার কারনে ভোট প্রদানকারীর উক্ত সমস্যাটি হয়েছে।