টিভি বা জাতীয় পত্রিকায় কি যোগ্যতায় কিভাবে কখন সাংবাদিক নিয়োগ দেয়?  পরিচিত কেও নেই ,কিভাবে আবেদন করতে হয়। দয়া করে কেও জানালে উপকৃত হবো।
Saifmehedi

আপনি যে সাংবাদিক হননা কেন আপনাকে অনার্স করতে হবে।সবচেয়ে ভালো হয় যদি সাংবাদিকতা বিভাগে অনার্স করা যায়।তাহলে অনেক বড় মাপের সাংবাদিক হওয়া যায়।সাংবাদিক কোন প্রতিষ্ঠান নিবে কিনা তা তাদের নোটিশ বোর্ডে জানিয়ে দেয়।কেউ আবার পত্রিকায় নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি দেয়।আপনি এসবে খোঁজ রাখুন।আর আবেদন সব চাকরিতে যেভাবে হয় সেইভাবে করুন।শুধু সাংবাদিক কথাটা উল্লেখ থাকতে হবে।