মাসে ১ বার সহবাস করলে কি  সুখি পিল ১ মাস খাওয়া লগবে

মাসে একবার সহবাস করলে এক মাস পিল খেতে হবে না । কারন পিলের অনেক সাইড ইফেক্ট থাকে । আপনি কনডম ব্যবহার করুন । অথবা একটা ইমারর্জেন্সী পিল খেতে পারেন ।

Jamiar

হ্যা মাসে একবার সহবাস  করলে এই সুখি পিল ১ মাস বা ১ পাতা অর্থাৎ ২১ টা সাদা পিল নিয়মিত ভাবে ২১ দিনে  খেতে হবে এই ২১ দিন নিরাপদ সময় পাবেন।  তবে মাসে ৩/৪ বার বা ১/২ বার সহবাস করলেও এই পিল নিয়মিত ভাবে ২১ দিন সাদা পিল গুলো খেতে হবে। আপনি এই পিলের খাওয়ার নিয়ম পিলের বক্সে ভিতরে থাকা কাগজে দেখে নিবেন তবে যেহেতু আপনি মাসে ১ বার সহবাস করবেন তাহলে সহবাসে কনডম ব্যবহার করাই ভালো হবে।  তাই আপনি মাসে ২/১ বার সহবাস করতে চাইলে সহবাসে কনডম ব্যবহার করুন আর কখনোই ইমার্জেন্সি পিল খাওবেন না ইমার্জেন্সি পিল গুলো ক্ষতিকারক।