Adroitkhan

এর প্রধান কারন হলো আপনি এখন ও কষ্ট দেখেন নাই।  আপনি Youtube মোটিভিশন  ভিডিও দেখতে পারেন

HMMOBAROKBD

এসবের কারণ আপনার ভবিষ্যৎ নিয়ে দুঃচিন্তা বা আত্মবিশ্বাস এর অভাবে হতে পারে!   নিজের উপর আত্মবিশ্বাস রাখুন। জিততে হলে হারকে মানতে শিখুন,আপনি বার বার হেরে যাচ্ছেন এর মানে এই নয় যে আপনি কিছুই পাচ্ছেন না,বরং আপনার হার আপনাকে ভিতর থেকে আরো শক্তিশালী করে তুলবে এমনটা মনে রাখুন! ভবিষ্যৎ নিয়ে বেশি দুঃচিন্তা করবেন না,এমনটা একদমই ভাববেন না যে,আমি এটা করতে না পারলে কি হবে? আমি যদি আমার বক্তব্য সঠিকভাবে উপস্থাপন করতে না পারি লোকে হাসবে? পরীক্ষায় ফেল করলে কি হবে? আমার লিখাটা মান সম্মত না হলে লোকে বিরূপ মন্তব্য করবে? ইত্যাদি নেগেটিভ চিন্তা করবেন না,বা ভবিষ্যৎ এ কি হবে সেটা নিয়ে দুঃচিন্তা করবেননা!যাই হওক ভবিষ্যতে আমি আজ করেই যাবো!এমনটা ভাবুন!     পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুমান!  বিভিন্ন সফল ব্যাক্তির জীবনি পড়ুন!