brand:লাভা,অপো,রিয়েলমি,শাওমি,ভিভো,টেকনো,ইনফিনিক্স,সিম্ফনি ২/৩ জিবি রেম ও ফিঙ্গারফ্রিন্ট হতে হবে
RushaIslam

আপনি Xiaomi Redmi 6A কিনতে পারেন।এতে রয়েছে ৫.৪৫ ইঞ্চি ডিসপ্লে যার রেজুলেশন ৭২০*১২৮০ পিক্সেল।অপারেটিং সিস্টেম হিসেবে রয়েছে অ্যান্ড্রয়েড ওরিও ৮.১ যা অ্যান্ড্রয়েড ৯ পাই-এ আপগ্রেড করা যাবে। সাথে থাকছে শাওমির কাস্টমাইজ এমআইইউআই ১০।২ গিগাহার্টজ কোয়াড কোর মিডিয়াটেক হেলিও এ২২ চিপসেটের পাশাপাশি গ্রাফিক্স সুবিধা দিতে রয়েছে পাওয়ার ভিআর (GE8320) জিপিইউ। রয়েছে ২ জিবি র‍্যাম এবং ১৬ জিবি ইন্টারনাল স্টোরেজ।ছবি তোলার জন্য ফোনটির পিছনে রয়েছে অটো ফোকাস সমর্থিত ১৩ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা ও এলইডি ফ্ল্যাশ। সেলফি ও ভিডিও চ্যাটের জন্য সামনে রয়েছে ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা।ব্যাকআপ সুবিধা দিতে রয়েছে ৩ হাজার মিলিঅ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি। ফোনটি দেশের বাজারে বিক্রি হচ্ছে ৯ হাজার ৪৯৯ টাকায়। এছাড়া Huawei Y5 2019 কিনতে পারেন।ফোনটিতে রয়েছে ৫.৭১ ইঞ্চি ডিসপ্লে যার রেজুলেশন ৭২০*১৫২০ পিক্সেল। অ্যান্ড্রয়েড পাই ৯.০ অপারেটিং সিস্টেম চালিত ফোনটি চলবে কাস্টমাইজ ইএমইউআই ৯ এর উপর। ফোনটিতে চিপসেট হিসেবে রয়েছে ২.০ গিগাহার্টজের মিডিয়াটেক (MTK6761) চিপসেট এবং জিপিউ হিসেবে রয়েছে পাওয়ার ভিআর (GE8320)। সাথে থাকছে ২ জিবি র‍্যাম এবং ৩২ জিবি ইন্টারনাল স্টোরেজ।ছবি তোলার জন্য ফোনটির পিছনে রয়েছে অটো ফোকাস সমর্থিত এফ/১.৮ অ্যার্পাচারের ১৩ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা। সেলফি ও ভিডিও চ্যাটের জন্য সামনে রয়েছে এফ/২.২ অ্যার্পাচারের ৫ মেগাপিক্সেল ক্যামেরা। বিশেষ ফিচার হিসেবে স্মার্টফোনটিতে রয়েছে আই কম্ফর্ট মোড, অটিজি এবং ফেস আনলক। ব্যাকআপ সুবিধা দিতে এতে রয়েছে ৩ হাজার ২০ মিলিঅ্যাম্পিয়ার ব্যাটারি। ফোনটির দাম ৯ হাজার ৪৯৯ টাকা যা পূর্বে ছিলো ৯ হাজার ৯৯৯ টাকা।

আপনি Infinix smart 3 plus কিনচে পারেন এটি খুব ভালো ফোন বিস্তারিত জানতে http://www.gsmarena.com.bd/infinix-smart-3-plus এ ছারা Lava r5v ফোনটি কিনতে পারেন http://www.gsmarena.com.bd/lava-r5v

Ronu

আপনি Xiaomi Mi A2 Lite ফোনটি নিতে পারেন। ফোনটির ব্যাটারি ব্যাক আপ এবং অন্যান্য স্পেসিফিকেশন অনেক ভালো।

image

  • 5.84 inch Full HD+ Display
  • Snapdragon 625 2.0 GHz Octa Core Processor
  • 3GB RAM
  • 32GB ROM
  • 4000 mAh battery
  • Android 8.0 Oreo (Android One)
  • 12+5 MP dual Rear Camera
  • 5MP front Camera
  • Price: 15999 BDT
এখানে দেখুন

Lava R3 Note ৳ 11,990.00 Status: ✅ Available Colors: Illusion Blue, Champagne Gold DISPLAY Size 6.22 inches,Resolution HD+, camera 13 MP Back, 8 MP Front  battery 3260 mAh Lithium Polymer 3 GB RAM, ROM 16 GB    Chipset, MediaTek Helio P22, Processor Octa-core, 2.0 GHz, Fingerprint, Face Unlock.

Nurfuyad

oppo a36 নিতে পারেন ভাল সেট