Ronu

আপনি নিচের ল্যাপটপ টি নিতে পারেন। এতে মোটামুটি ভালোভাবে সাধারণ সবকিছু করতে পারবেন। বিস্তারিত জানতে এই লিংক ভিজিট করুন।

image

HP 15-db0001AUHP 14-bw077au এই দুটি মডেলের ল্যাপটপ কিনতে পারেন আপনি। কম বাজেটের মধ্যে খুব ই ভাল ল্যাপটপ হবে এগুলো। দাম ২৩,৭০০ ও ২৪,০০০ টাকা। আপনে এখানে থেকে ল্যাপটপগুলোর এর মূল্য জানতে পারবেন।