RaniRAkther

সকালে বাহির হওয়ার সময় আয়াতুর কুরসী পড়তে পড়তে বাহির হলে.

উমার রাদিয়াল্লাহু আনহু থেকে বর্ণিত, তিনি বলেন, আমি রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম-কে বলতে শুনেছি, যদি তোমরা আল্লাহর প্রতি যথাযোগ্য ভরসা রাখ, তবে তিনি তোমাদেরকে সেই মত রুজি দান করবেন যেমন পাখীদেরকে দান করে থাকেন। তারা সকালে ক্ষুধার্ত হয়ে (বাসা থেকে) বের হয় এবং সন্ধ্যায় উদর পূর্ণ করে (বাসায়) ফিরে। [তিরমিযি ২৩৪৪, ইবন মাজাহ ৪১৬৪, আহমদ ২০৫, ৩৭২, (তিরমিযি, হাসান)]