আসলে আমি একটি মেয়েকে খুব ভালোবাসি। কিন্তু সে ভালোবাসেনা।আমকে দেখতে পারেনা।আমি কাছে গেলে তাড়িয়ে দেয়।তাকে ছাড়া আমি মরে যাব।আমি তাকে বশে আনতে চাই,কি ভাবে আনব?
KMSajuAhmed

আপনি কাল যাদু করে এই মেয়েকে বশে আনতে পারবেন তবে ১০০% যে কাজ হবে তা বলতে পারব না।।। তবে যদি কেউ নিজের ইচ্ছাতে রাজি না হয় তাহলে কিছু করার নেই।।। আপনি ওর সামনে ভাল কাজ করে দেখান যাতে এই মেয়েটি আপনার কাজে    সন্তুষ্ট  হয়ে আপনাকে ভালবাসতে বাধ্য হয়।।

কুফরির মাধ্যেমে বশে আনতে পারবেন তবে এই লাইনে না যাওয়াই ভাল কারন কুফরি করা এমন একটি ঘুনা যা আল্লাহর কাছে মাফ চাইলেও মাফ পাওয়া যায়না ।

Mdbissoy

কুফরির মাধ্যেমে বশে আনতে পারবেন, তবে তার মেয়াদ শেষ হলে আগের মত হয়ে যাবে। সুতরাং প্রাকৃতিক ভাবে ভালোবাসা দিয়ে ভালোবাসা আদায় করুন তাহলে আজীবন থাকবে