Adroitkhan

জি চুল গোরা থেকে উঠে জায়

MRRAJUAHMED

ভাই আপনি হস্তমৈথুন সম্পুর্ন্যরুপে ত্যাগ করুন । এবং এর পাশা পাশি পুষ্টিকর খাবার খান । যেমন দুধ ডিম মধু চিনাবাদাম কালোজিরা রসুন ইত্যাদি । এটা সাভাবিক ব্যাপার ভয়ের কোন কারন নেই । এটা কে রেস্ট দিন তাহলে দেখবেন সব কিছু আগের অবস্হায় ফিরে এসেছে ।

হ্যা অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে শরিরের অনেক ধরনের সমস্যা দেখা দেয়।