রান্না করতে করতে আর বসে থাকতে পারে না। আবার পিঠে ব্যথা করে যখন তখন এটা কেন হচ্ছে কি সমস্যা কিছু বুঝতে পারছি না।
RushaIslam

ব্যথাটি বাত জনিত সমস্যা হতে পারে।আবার লিগামেন্ট, ডিস্কের ক্ষয় এর কারণেও হতে পারে। কোনোকোনো ক্ষেত্রে আঘাতজনিত কারণেও হতে পারে। যদি ব্যথা দীর্ঘমেয়াদী হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। প্রাথমিকভাবে আপনি তাকে বলুন আক্রান্ত স্থানে গরম শেক দিতে দিনে একবার। আক্রান্ত স্থানে মুভ কিংবা নারিকেল তেল গরম করে মালিশ করতে বলুন। একটানা বেশিক্ষণ দাঁড়িয়ে থাকতে বারণ করবেন এবং অতিরিক্ত পরিশ্রম করতে বারন করুন। কিন্তু ব্যথা বাড়লে অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।