এবং যাত্রা ভারা কত..?
KMSajuAhmed

আপনি যদি সাতক্ষীরার ভোমরা স্থলবন্দর থেকে কলকাতায় যেতে চান তাহলে এর দূরত্ব হবে ৬০ কিঃ মিঃ।।।

RushaIslam

দূরত্ব ৬০-৭০ কিঃমি হতে পারে। আপনি যদি নৌপথে যেতে চান তাহলে ১৩০০ টাকা লাগতে পারে। আর যদি বাসে যেতে চান তাহলে ৫৪০টাকা প্রায় ভ্রমণ কর দিতে হবে, মোটে ১৫০০+ টাকা লাগতে পারে।

আপনার এন্ড্রয়েড ফোনের গুগল ম্যাপ(Google  Map) এ দেখুন দুরত্ব কত।

From Satkhira to Kolkata, West Bengal via Kolkata - Basirhat Rd/Taki Rd.

3 hr 14 min (89 km)

3 hr 14 min in current traffic

এই লিংক এ যেতে পারেন(Google map) ekhane click kore..

আর আপনাকে অবশ্যই পাসপোর্ট করতে হবে।image