আসসালামু আলাইকুম আমি জেলা বাহ্মনবাড়িয়া থেকে বলছি আমার প্রশ্ন টি হল আমাদের একটা পুকুর ৩০ শতক এর থেকে সরকারি রাস্তা যাবে ৬ শতক আমরা ২৪ শতক জায়গা বিক্রি করছি  বাকি ৬ শতক জায়গা সরকারের রাস্তা যাবে তাই বলে ঐটা বিক্রি করেনি, আমার প্রশ্ন হলো ওই বাকি ৬ শতক জায়গার দখলদারকে হবে যাদের কাছে বিক্রি করছি তারা  নাকি আমরা হবো  আর যদি সেই জায়গা আমরা দখল করে রাখি  তাহলে কি আইনগতভাবে কোন অন্যায় হবেকি?

ঐ ৬ শতাংশ জায়গার দখলদার আপনারাই থাকবেন। মোট জমি ৩০ শতাংশ থেকে ২৪ শতাংশ বিক্রি করার পর অবশিষ্ট দখলীকৃত জমির মালিকানা আপনারই থাকবে। আর এতে কোন অন্যায়ও হবেনা যেহেতু পূর্ব থেকেই এর দখলদার আপনি।