পাওয়ার প্লে হলো একটি ম্যাচ জিততে যায় এমন সময় ওভার নেই। দুই দলের অধিনায়ক যদি সমর্থন করে এক ওভার। একষ্টা খেলতে চায়। এটা কে-ই পাওয়ার প্লে বলে। দুই দল এক ওভার করে ব্যাট করে টার্গেট দিয়ে যে বেশি করবে সেই বিজয়ী হবে। আশা করি বুঝতেপারছে। ধন্যবাদ

পাওয়ার প্লে হচ্ছে বাউন্ডারি লাইনের ভিতরে একটি বৃত্ত থাকে এই বৃত্তটির বাইরে সর্বোচ্চ ৪ জন ফিল্ডার ফিল্ডিং করবে এবং ভিতরে ৭ জন।এটিই পাওয়ার প্লে