ক্রিকেট খেলায় চান্স বা খেলার সুযোগ পেতে গেলে কোন মানুষের সর্বনিম্ন এবং সর্বোচচ  উচ্চতা কত প্রয়োজন? যদি কোন সর্ব উচ্চতার মানুষ মানে যদি উচ্চতার কোন পার্থক্য না থাকে সবাই যদি খেলার সুযোগ পায়, তাহলে  যদি 5.5 ফুট উচ্চতার মানুষের মাথা বা ঘাড়ের ওপর দিয়ে বাউমস হয়ে বা এক ড্রপে বল যায় তাহলে সেই বল তো নো হয় নকি? কিন্তু যদি 3 ফুট উচ্চতার মানুষের মাথা বা ঘাড়ের ওপর দিয়ে বাউমস হয়ে বা এক ড্রপে বল যায় তাহলে সেই বল কী নো বল হবে??????????? আবার 7  ফুট উচ্চতার মানুষের কত উচ্চতা বল মাথা বা ঘাড়ের ওপর দিয়ে বাউমস হয়ে বা এক ড্রপে বল যায় তাহলে সেই বল কী নো বল হবে????????????  দয়াকরে   বিস্তারিত জানতে চাই!!
junayedEvan

ক্রিকেট খেলায় উচ্চতা খেলতে কোন বাধা নেই ক্রিকেট এ প্রতিভা টাই মেইন.. আর বাউন্সসার এর হ্মেত্রে যার যতটুকু উচ্চতা সে অনুযায়ী ই বিবেচনা হবে যার যার ঘাড় অনুযায়ী.