একটা ব্লগ সাইট বানাইলাম এবং কিছু পোস্ট করে এডসেন্স এর জন্যে আপ্লাই করলাম। ৭ দিনের মাথায় এড/এপ্রোপ হয়েছে। কিন্তু সাইটে কোন ইনকাম হচ্ছে না। ভিজিটর নাই নিজে নিজে নাম মাত্র এস ই ও করেছি।

এখন কি কি উপায়ে ভিজিটর পাব এবং এস ই ও করাতে কত টাকা লাগতে পারে?
হেল্প করবেন প্লিজ।
কেউ যদি কম টাকায় এস ই ও করে দেন। তাহলে প্রাইস সহ ইমেইল করবেন প্লিজ।

Creativebd

ভাই,,আপনার হেল্প লাগবে আমার।। প্লিজ ইমেইল করুন। আপনার সাথে কথা আছে।।।।