আমি চাকুরী করি এখন আমি মাওলানা হতে চাই, এখন আমাকে কি করতে হবে, আর কোথায় ভর্তি হতে হবে?

তালীমুল ইসলাম রিসার্চ সেন্টার (IRC)/ আহলে হক মিডিয়াতে ৫ বছরের সান্ধ্যকালীন আলেম কোর্স চালু হয়েছে। আপনি সেখানে যেতে পারেন। ঠিকানাঃ ১৫০সি ওয়াপদা রোড, পশ্চিম রামপুরা ঢাকা। রামপুরা।পাওয়ার হাউসের দক্ষিণ পাশের ৬ষ্ঠ তলা।মোবাইল-০১৭২৩৭৮৫৯২৫, ০১৯৬৬৬৩৮৩৫৬। (তাদের নিজস্ব বক্তব্য ঃতালীমুল ইসলাম নৈশ মাদরাসা জেনারেল শিক্ষিতদের জন্য আলেম হবার সুবর্ণ সুযোগ। জেনারেল শিক্ষিত যেসব ভাইয়েরা কুরআন ও হাদীস সম্পর্কে সম্মক অবগতি লাভ করতে আগ্রহী সেসব ভাইদের জন্য খোলা হয়েছে ৫ বছরের আলেম কোর্স। যাতে অভিজ্ঞ শিক্ষকমন্ডলী দ্বারা অভিজ্ঞতালব্ধ নিজস্ব সিলেবাস দ্বারা দরস প্রদান করা হচ্ছে।