আমি এসএসসি পরীক্ষায় মানবিক বিভাগ থেকে জিপিএ 2•65 পেয়েছি।এখন কি আমি সেনাবাহিনীতে যোগদান করতে পারব
kabboraj

না পারবেন না। কেননা সেনাবাহিনীতে আবেদন করতে হলে কমপক্ষে যেকোনো বিভাগ থেকে ৩:০০ থাকতে হবে।

RushaIslam

হ্যাঁ আপনি সেনাবাহিনী তে যোগদান করতে পারবেন।  তবে আপনি যেসব পদে আবেদন করতে পারবেন তা হল: কুক, পেইন্টার, কাটিং এন্ড জয়েনিং, এবং টেইলার।সৈনিক পদে আবেদনের জন্য নূন্যতম জিপিএ ৩.০০ পেয়ে উত্তীর্ণ হতে হবে।