বড়দের কাছে শুনি যে, লেবুর খোসা বা ছাল খেলে অনেক উপকার হয়। এখন আমার প্রশ্নটা হলোঃ লেবুর খোসাতে এমন কী কী উপাদান আছে, যা আমাদের দেহের জন্য এত উপকারী?
RushaIslam

কথাটি সত্যি। লেবুর লেবুর খোসায় রয়েছে ভিটামিন সি,ক্যালসিয়াম, পেকটিন, ফাইবার এবং মিনারেলস।এটি আপনার শরীরের অনেক কাজ দেয়।এটি রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়ানোর পাশাপাশি কোষ্ঠকাঠিন্য প্রতিরোধ করে, হার্ট সুস্থ রাখে,ডায়াবেটিস প্রতিরোধ করে,স্কিনের কালো দাগ, বলি রেখা, বার্ধক্যের ছাপ দূর করতে সাহায্য করে।