পুলিশের অফিসার পদে পাবলিক ভার্সিটি থেকে অনার্স কমপ্লিট করার পর ঢোকা যায়? ৪ বছরের BBA কমপ্লিট করার পর? কীভাবে?
Galiv

পুলিশের Sub-inspector নিয়োগ আসলে আবেদন করতে পারবেন। এইবছর একটি পরিক্ষা হয়ে গেছে আগামি বছরের জন্য অপেক্ষা করুন। যাবতীয় তথ্য গুলি বিজ্ঞাপনে দেয়া থাকে

অনার্স কমপ্লিট করা থাকলে আপনি বিসিএস দিতে পারবেন। আর বিসিএস এর মাধ্যমে আপনি সরাসরি পুলিশের অফিসার পদে ঢুকতে পারবেন। এছাড়া আপনি নরমাল এসআই বা এই টাইপের পোস্টগুলির সার্কুলার থাকলেও এপ্লাই করতে পারবেন। তবে বড় অফিসার পদের জন্য বিসিএস দেওয়া লাগবে যেটা বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনার্স কমপ্লিট থাকলে অবশ্যই পারবেন। বিঃদ্রঃ অনার্স এবং বিবিএ ২টায় সমমান।