সেনাবাহিনীর অফিসার পদে পাবলিক ভার্সিটি থেকে অনার্স কমপ্লিট করার পর ঢোকা যায়? ৪ বছরের BBA কমপ্লিট করার পর? কীভাবে?

সেনাবাহিনীর অফিসার পদের জন্য অনেক সার্কুলার থাকে সেখানে Requirement থাকে যেকোন অনুমোদিত বিশ্ববিদ্যালয় থেকে অনার্স কমপ্লিট (ফার্স্ট ক্লাস/সেকেন্ড ক্লাস) এছাড়াও কিছু রেজাল্ট এবং বিষয় ও দেখে তারা। শুধু কিছু কিছু ক্ষেত্রে মাস্টার্স চাই। আপনি খোঁজ রাখলে এমন সার্কুলাল দেখতে পাবেন।