1 দিন আগে সদস্য হয়ে 10 পয়েন্ট আছে । কোনো প্রশ্ন বা উত্তর করেনি  । তাহলে বিশেষজ্ঞ হলো কিভাবে । প্লিজ বুঝিয়ে দিন ।উদ্দিপ্ত ‌শিপন ভিসিট করুন ।

বিস্ময়ে পয়েন্ট কোন ফ্যাক্ট না, খেয়াল করে দেখবেন অনেকের ১০+ পয়েন্ট থাকার পরেও সাধারন সদস্য।পদোন্নতি বিষয়টি সম্পূর্ণ প্রশাসনের ইচ্ছে যাকে ইচ্ছে দিতে পারে।তবে প্রশাসন যাকে পদোন্নতি/বিশেষ সদস্য দিবে অবশ্যই সে বিশেষ জ্ঞানের অধিকারী ।