আমি কি তার কাছে 6 মাস থেকে 12 মাস চিকিৎসকের প্রশিক্ষণ নিয়ে পরে আমি নিজে রোগীদের চিকিৎসা করতে পারবো?
RushaIslam

না,এভাবে তার কাছে ট্রেনিং নিয়ে চিকিৎসা প্রদান করতে যাবেন না।।আপনি পোস্ট ডিপ্লোমা ট্রেনিং ইন হোমিওপ্যাথি করতে পারেন এক বছর মেয়াদি। এরপর হোমিও হাসপাতালে প্রশিক্ষণ নিন,তারপর আপনি চিকিৎসা করবেন। এছাড়া আরো কোর্স আছে যেটি ৪ বছর মেয়াদী ডিপ্লোমা কোর্স এবং ৫ বছর মেয়াদী ব্যাচেলর কোর্স।