সেই তালাক প্রাপ্তা মেয়েটির একটি বাচ্চা আছে যা তার পূর্ব স্বামী বাচ্চা টিকে অস্বীকার করছে।আমি কি ঐ মেয়েটিকে বিয়ে করতে পারবো?অবশ্য আমি এখনো বিয়ে করেনি।তবে মেয়েটির সাথে আমার কোন পূর্ব রিলেশন নেই।মেয়েদের আর্থিক অবস্থা ভালো আমি মেয়েটিকে বিয়ে করে কিছুটা আর্থিক সুবিধা পাবো সেই আশায় বিয়ে করতে চাচ্ছি।এ ব্যপারে ধর্মীয় এবং সামাজিক দৃষ্টিকোণ থেকে যথযথ উত্তর কামনা করছি।
Rubel Hasan

পরকীয়া নারীকে বিয়ে করা আর জেনে বুঝে বিষ খাওয়া সমান।।

junayedEvan

জ্বী আপনি তাকে বিয়ে করতে পারবেন ধর্মীয় দিক থেকে কোন বাধা নেই।  আর পরকীয়া প্রেমের ব্যাপারে বলবো সেটি একান্ত আপনার ব্যাক্তিগত ব্যাপার যে আপনি কেমন মেয়ে বিয়ে করবেন।

আপনি ওই মেয়েকে বিয়ে করতে পারবেন । ইসলামী আইনে ওই মেয়েকে বিয়ে করতে কোন বাঁধা নাই । কিন্তু আপনি যাচাই করে নিন আসলেই কি সে পরকীয়া করেছে কিনা । আসলেই তাঁর চরিত্র কেমন । তারপর ডিসিশন নিন । কয়টা টাকার জন্য লোভী হওয়া ঠিক না ।