ভাই অামি ইন্টার ফার্স্ট ইয়ারের ছাত্র,  ( কিছুদিন পর ফাইনাল পরিক্ষা)  অামি যেই কলেজে ভর্তি হইছি এই কলেজ অামার ভালো লাগে না,এখন কি অামি ২ য় বর্ষে কলেজ চেন্জ করতে পারবো???

পরবেন....  তবে আপনি যেই কলেজে যেতে চান..  ঐ কলেজে আপনার বিভাগের সিট খালি থাকতে হবে। এখন আপনি যেই কলেজে আছেন.. এখান থেকে আপনার সব তথ্য কলেজের অফিসিয়াল ভাবে ঐ কলেজে ট্রান্সফার করতে হবে। তাহলে....  ঠিকআছে।