বাটন মোবাইলে কি লাইভ টিভি দেখা সম্ভব?দেখা যদি যায় তাহলে কেমন করে দেখব?

অধিকাংশ ফোনে দেখা যায় না।তবে কিছু নোকিয়া ফোনে জাভা অ্যাপের মাধ্যেমে দেখা যায়।তবে আপনি স্কোর দেখতে পারেন।

জাভাতে টিভি সাফোর্ট করতে হলে আপনাকে 4000-5000+ দামের ফোনগুলো কিনতে হবে। যা দিয়ে আপনি একটা Android ভার্সন ফোন পাবেন। এছাড়াও জাভা টিভি এর এ্যাপ্সগুলোর অধিকাংশই কোন কাজের নয়।