এর কারণ কি কেন হঠাত টিভি বন্ধ হয়ে জলে ওটেছে  কি সমস্যা হল টিভিতে কেও বলবেন

টিভির ইলেক্ট্রনগান জ্বলে গেছে ।। পাওয়ার আইসি পুড়ে গেছে হয়ত

Akbor

আপনার টিভিতে হতে পারে বিদ্যুৎ সংযোগ ডিসকানেক্টেড হয়ে যায় হঠাৎ করে এটা একটু লক্ষ্য করে দেখতে পারেনা এছাড়াও টিভির ইলেক্ট্রনগান এবং পাওয়ার আইসি পুড়ে যাওয়ার কারণেও এমনটি হতে পারে তো এক্ষেত্রে আপনি আপনার নিকটস্থ টিভি মেকানিকের কাছে নিয়ে দেখতে পারেন।।ধন্যবাদ।।

হেড কভার বাল্ব চলে গেছে