মেয়েটি ফোন করে আমাকে বলে এইটা তার বান্ধবীর নাম্বার কী না। তারপর কথা বিনিময় হয়। কথায় কথায় আমি বলি তুমি কী আমার সাথে প্রম করবা। তখন কিছু না বলে সন্ধ্যায় ফোন করে বলে করব। আমার বাসা মানিকগঞ্জ এবং মেয়ে বলে আমার বাসা রাজবাড়ী। মেয়েটির সমন্ধে আমি জানতে চাইলে ও মেয়ে আমার সমন্ধে কিছুই জানতে চায় না। এখন আমার প্রশ্ন হলো মেয়েটির সাথে কথা বলা কি আমার ঠিক হবে কী না এবং বিপদে পরার আশংকা আছে কী না........

রং নাম্বারের সম্পর্ক গুলো রং এই হয় । আপনা এই মেয়ের সাথে কথা বলাটা ঠিক হবে না। কথা বললে আপনার অর্থনৈতিক ক্ষতি, সময় অপচয় সহ আপনার আরো বড় ধরনের ক্ষতি হতে পারে। এমন কি আপনি কোনো চক্রের পাতা ফাঁদে ও পড়তে ও পারেন। রং নাম্বারে , facebook এ বা সামাজিক যোগাযোগের মাধ্যমে প্রেমের যে সম্পর্ক গুলো তৈরি হয় এগুলোতে বেশিরভাগই প্রতারণা করা হয় । তাই আপনি এই মেয়ের সাথে কথা বলা থেকে বিরত থাকুন।

Saiyankhan

হ্যা অবশ্য প্রেম করতে পারবেন কিনতু তাকে আপনার ভাল করে জানতে হবে সেই কোন লেভেলে মায়া