সংযোগ পাচ্ছে না কেন। আবার অন্য মোবাইলে পাছ্ছে কিন্তু গানে বা ছবির সাথে মিল নেই শুধু আওয়াজ শোনা যাচ্ছে্ কেন এরকম হচ্ছে ??

হেডফোনটি আপনার ফোনের সাথে পুরোপুরি কানেক্ট পাচ্ছে না সম্ভবত। আপনি হেডফোন চেঞ্জ করে দেখতে পারেন। যদি তবুও সমস্যা হয় তবে বুঝবেন আপনার ফোনের হেডফোন লাইনের পোর্টের কানেক্টরে সমস্যা। সেটা চেঞ্জ করলে বা সার্ভিসিং উপযোগী হলে সার্ভিসিং করলে ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার মোবাইলে কাঠি দিয়ে হেডফোন ঢোকার স্থানের পিনটি আলগা করে দিন।তাহলে সমস্যা সমাধান হবে।