নোকিয়ার মত কোন চায়না ফোন  কিপ্যাড মোবাইল এ দ্রুত টাইপ করা যায়। নকিয়া য় যেমন বাটন প্রেস করলে দ্রুত কাজ করে তেমন। এবং fb ও আছে

Itel এর যে কোনো একটি ব্যবহার করতে পারেন। ফেসবুক ও আছে। তবে হ্যা, কত দ্রুত টাইপ করতে পারবেন সেটা আপনার দক্ষতার উপর নির্ভর করবে। যেমনঃ আমি যে কোনো বাটন ফোনে মিনিটে ৭০ থেকে ৮০ অক্ষর টাইপ করতে পারি। অবশ্য আমি নিজেই Itel ব্যবহার করি।