আমি আসলে ট্যাবে বাংলা টাইপিং প্র‍্যাক্টিস করতে চাই। এখন আমি এটা জানতে চাই যে, আমরা কম্পিটারে বিজয় কি-বোর্ড দিয়ে যেভাবে বাংলা টাইপ করি ঠিক সেভাবে কি ট্যাবে মাইক্রোসফট অফিস ওয়ার্ডে বাংলা টাইপ করা যায়??
হ্যাঁ, অবশ্যই পারবেন। তার আগে যদি আপনার ট্যাবটি এন্ড্রয়েড হয়ে থাকে এবং বিজয় কিবোর্ড ইনস্টল করা না থাকে তাহলে এই লিংকে গিয়ে Bijoy Bangla Keyboard টি ডাউনলোড করে ইনস্টল করে নিন। এরপর আপনি Microsoft Office Word এপ্লিকেশনে বাংলা টাইপ করতে পারবেন ঠিক কম্পিউটারের মতো।