২০ এন্টিবায়োটিক ওভারডোজ হইছে এখন শরীরের সব যেমন কিডনি লিভার এফেক্ট করছে ডাক্তার সাপ্লিমেন্ট দেয়  bextram gold কিন্তু আমার প্রশ্ন এগুলা খাইলে লিভার কিডনি এফেক্ট করবে কিনা?  আর black stool হছছে এন্টিবায়োটিক রিএ্যাকশন এর জন্য এখন আমি কি করতে পারি প্লিজ পরামর্শ দিন
RushaIslam

সেক্ষেত্রে আপনাকে যত দ্রুত সম্ভব চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে হবে,কারন আপনার শরীরে ইতিমধ্যে রিএ্যাকশন দেখা দিয়েছে। কাজেই আপনি যত দ্রুত পারেন ডাক্তারের কাছে যান।আর চিকিৎসক আপনাকে ডোজ আকারে যেসব মেডিসিন দিয়েছেন তা নির্দিষ্ট ডোজে সেবন করবেন। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ অনুযায়ী bextram gold  সেবন করলে  সমস্যা হবেনা কারন চিকিৎসক আপনার শারীরিক অবস্থা বিবেচনা করেই মেডিসিন দিয়েছেন।