প্রশ্নঃ  বয়লার মুরগির এমন ওষুধ আছে কি যা ফিড সাথে মিসিয়ে খাওয়ানো সম্ভব???এবং তার পাসা পাসি আন্য ওষুধ এর প্রোয়োজন হয় না।এক কথা সব কিছু খাদ্যের সাথে মিক্সার থাকে।

ওনেকের কাছে হাস্যে কর মোনে হতে পারে তবে আমি দেখেছি এবং নিজে ও ব্যাবহার করছি এবং এর ফল সত্যি আসাধারন,আমার বড় ভাই ওনি এক জন ডিলার তিনি এই ভাবে ৭০ টি খামার চালান আসা করি কেও জানা থাকলে আমার কথা টি বুঝতে পারবেন।

almasali

আপনার ভাই ডিলার হলে উনি ভাল জানেন।হ্যা মুরগির খাবারে মিশিয়ে খাওয়ানোর জন্য অনেক রকম প্রিমিক্স আছে।কিন্তু আপনি কি জন্য খাওয়াতে চান।। প্রয়োজনে যোগাযোগ করুন - ০১৮৩২১২১৬৪৫ আপনার ব্রয়লার,লেয়ার,সোনালী পালনে সমস্যা সমাধান পাবেন।