আমার কোচিং করার মত টাকা নেই। এখন আমি কিভাবে ভর্তির প্রস্তুতি নিবো কোন বই কিনে পড়বো কিনা আর তা কি বই. বিস্তারিত জানাবেন।
RushaIslam

আপনাকে টেকনিক বুঝে পড়তে হবে। এর জন্য আপনাকে প্রথমেই প্রশ্নের ধরণ বুঝতে হবে। আপনি বিগত সালের প্রশ্নোত্তর এর বই কিনে সেটি পড়ুন। সেটি আপনাকে প্রশ্নের ধরণ বুঝতে সাহায্য করবে,তাছাড়া বরাবর ই কিছু প্রশ্নের রিপিটেশন হয়।আপনার প্রতিটি বিষয়ের মৌলিক টপিক গুলি সম্পর্কে ধারণা থাকতে হবে।ইউনিট ভিত্তিক বিষয়গুলির জন্য ভাল প্রিপারেশন থাকতে হবে।আপনি জ্ঞানদ্বীপ প্রকাশনীরর ইউনিট ভিত্তিক ভর্তি সহায়িকা বই গুলি কিনতে পারেন।বাড়িতে মডেল টেস্ট দেয়ার চেষ্টা করুন। বিভিন্ন কোচিং এর শিট গুলি ম্যানেজ করে নিজে নিজে সেগুলি সলভ করুন। আপনি যে ইউনিটে এক্সাম দিবেন সেই ইউনিট এর একটি গাইড কিনুন এবং অবশ্যই আপনি যে ইউনিট এ এক্সাম দিবেন সেই ইউনিট এ যেসব বিষয় আছে সেসব বিষয় খুঁটিনাটি  পড়বেন।

কোচিং না করেও বিশ্ববিদ্যালয়ে চাঞ্জ পেয়েছে এমন অনেক নজির আছে বিশ্বাস রাথো তুমি পারবে