নোয়াখালীতে কোন কলেজগুলোতে ভর্তি হলে ভালো হবে,,  ৫ টি কলেজের নাম বলুন যেগুলো ভালো মানের কলেজ??
Shawn

০১ নোয়াখালী সরকারি কলেজ মাইজদী, নোয়াখালী ১১-মাস্টার্স ০২ এম এ হাশেম বিশ্ববিদ্যালয় কলেজ আলাইয়ারপুর, বেগমগঞ্জ ১১-স্নাতক (সম্মান) ০৩ কানকিরহাট বিশ্ববিদ্যালয় কলেজ সেনবাগ ১১-স্নাতক (সম্মান) ০৪ চৌমুহনী সরকারি এস এ কলেজ চৌমুহনী ১১-স্নাতক (সম্মান) ০৫ নোয়াখালী সরকারি মহিলা কলেজ মাইজদী, নোয়াখালী ১১-স্নাতক (সম্মান) ০৬ সরকারি মুজিব কলেজ চর পার্বতী, কোম্পানীগঞ্জ ১১-স্নাতক (সম্মান) ০৭ আবদুল ওয়াহাব ডিগ্রি কলেজ খিলপাড়া, চাটখিল ১১-স্নাতক ০৮ কবিরহাট সরকারি কলেজ এনায়েতপুর, কবিরহাট ১১-স্নাতক ০৯ খলিলুর রহমান ডিগ্রী কলেজ আমিশাপাড়া, সোনাইমুড়ি ১১-স্নাতক ১০ চর জব্বর ডিগ্রী কলেজ চর জুবলী, সুবর্ণচর ১১-স্নাতক ১১ চর মটুয়া ডিগ্রী কলেজ চর মটুয়া, নোয়াখালী সদর ১১-স্নাতক ১২ চাটখিল পাঁচগাঁও মাহবুব সরকারি কলেজ পাঁচগাঁও, চাটখিল ১১-স্নাতক ১৩ চাপরাশিরহাট ইসমাঈল ডিগ্রী কলেজ চাপরাশিরহাট, কবিরহাট ১১-স্নাতক ১৪ চৌধুরীহাট ডিগ্রী কলেজ চর পার্বতী, কোম্পানীগঞ্জ ১১-স্নাতক ১৫ জালাল উদ্দিন ডিগ্রী কলেজ বেগমগঞ্জ ১১-স্নাতক (সম্মান) ১৬ নান্দিয়াপাড়া বীরশ্রেষ্ঠ শহীদ মোহাম্মদ রুহুল আমিন ডিগ্রী কলেজ সোনাইমুড়ি ১১-স্নাতক ১৭ প্রকৌশলী মোহাম্মদ ফজলুল আজিম মহিলা কলেজ সুখচর, হাতিয়া ১১-স্নাতক ১৮ বন্দর হাট এ এম কলেজ নোয়াখালী ১১-স্নাতক ১৯ বামনী ডিগ্রী কলেজ রামপুর, কোম্পানীগঞ্জ ১১-স্নাতক ২০ বালিয়াকান্দি ডিগ্রী কলেজ বিজবাগ, সেনবাগ ১১-স্নাতক ২১ ভুলুয়া ডিগ্রী কলেজ নিয়াজপুর, নোয়াখালী সদর ১১-স্নাতক ২২ সেনবাগ সরকারি কলেজ সেনবাগ ১১-স্নাতক ২৩ সৈকত ডিগ্রী কলেজ চর বাটা, সুবর্ণচর ১১-স্নাতক ২৪ সোনাইমুড়ি সরকারি কলেজ সোনাইমুড়ি ১১-স্নাতক ২৫ সোনাপুর ডিগ্রী কলেজ সোনাপুর, নোয়াখালী সদর ১১-স্নাতক ২৬ হাতিয়া ডিগ্রী কলেজ চর কিং, হাতিয়া ১১-স্নাতক ২৭ হাতিয়া দ্বীপ সরকারি কলেজ হাতিয়া ১১-স্নাতক ২৮ চাটখিল মহিলা কলেজ চাটখিল ১১-১২ ২৯ জয়তুন নাহার কাদের মহিলা কলেজ চর হাজারী, কোম্পানীগঞ্জ ১১-১২ ৩০ জয়াগ কলেজ জয়াগ, সোনাইমুড়ি ১১-১২ ৩১ ডেসটিনি কলেজ সুবর্ণচর ১১-১২ ৩২ মাইজদী পাবলিক কলেজ মাইজদী, নোয়াখালী ১১-১২ ৩৩ মেজর (অবঃ) আবদুল মান্নান কলেজ নোয়াখালী সদর ১১-১২ ৩৪ সুলতানপুর হানিফ ভূঁইয়া স্কুল এন্ড কলেজ বেগমগঞ্জ ৬-১২ ৩৫ সোমপাড়া কলেজ চাটখিল ১১-১২ ৩৬ হাতিয়া কমিউনিটি কলেজ জাহাজমারা, হাতিয়া ১১-১২ মাদ্রাসা