যেগুলোর ফেইক তৈরি হয়নি এমনগুলো, আমি অরজিনাল প্রডাক্ট ব্যবহার করতে চাই
RushaIslam

প্রতিটি প্রোডাক্ট এর রেপ্লিকা থাকেই। আপনাকে ট্রাস্টেড শপ থেকে কিনতে হবে।  তার জন্য আপনি ইস্টার্ন মল্লিকা মার্কেটের সাত রঙ দোকানের বিপরীত দিকে "ফারসি বিউটি কনসেপ্ট " দোকানটি থেকে কিনতে পারেন। আমি ব্যক্তিগত ভাবে এখান থেকে কিনি। প্রোডাক্ট গুলির বার কোড আছে এবং ব্যবহার করে বুঝেছিলাম যে তা অরিজিনাল।  আপনি বসুন্ধরা শপিং কমপ্লেক্স থেকেও কিনিতে পারেন। বাজারের সব থেকে ভাল ময়শ্চারাইজার হলঃ

  • গার্নিয়ার ( শুষ্ক স্কিনের জন্য)
  • লোটাস হারবাল আলফাময়েস্ট আলফা হাইড্রক্সি স্কিন রিনিউয়াল অয়েল ফ্রি ময়েশ্চারাইজার( অল স্কিন। টাইপ)
  • নিভিয়া সফট লাইট ময়েশ্চারাইজিং ক্রিম( অয়েলি স্কিন)

পন্ডস ম্যান অয়েল কন্ট্রোল ফেয়ারনেস ময়েশ্চারাইজার। পন্ডস হচ্ছে ইউনিলিভার কোম্পানীর পণ্য। এই কোম্পানীর পণ্য বিশ্বের প্রায় ৫০ টি দেশে যায়।

আপনি নিচের গুলা ব্যাবহার করতে পারেন ১। নিউট্রিজিনা অলট্রা শির ড্রাই টাচ লোশন( ৮৫০ টাকা।) ২। ল্যাকমে নাইন টু ফাইভ ম্যাটিফাইনিং সুপার সানস্ক্রিন( প্রায় ৬০০ টাকা।) ৩। ভিএলসিসি সুইট ফ্রি সানব্লক লোশন ( প্রায় ৪০০ টাকা।)