আমার লিঙ্গের আয়তন স্বাভাবিক এর থেকে ছোট। আমার বয়স 18। আমি খুব চিন্তিত এই ব্যাপারটা নিয়ে। কত বছর পর্যন্ত লিঙ্গ বড় হয়?
Jamiar

আপনার পেনিসের পরিবর্তন আসবে২৫ বছর বয়স পর্যন্ত।  তবে এই পেনিস কিরকম পরিবর্তন হবে তা বংশ গত ও হরমোণ গত এর উপর নির্ভর করবে । কাজেই আপনি স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।স্বাভাবিক ভাবে আপনার পেনিসের সাইজ যেরকম হওয়া উচিৎ সেরকম হয়ে যাবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।