এখন মানুষ ফেসবুকে অপরিচিত কাউকে সহজে ফ্রেন্ড লিষ্টে এ্যাড করতে চায় না।তাছাড়া হয়তো আপনি যাদের ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট দিয়েছেন,তারা এখনো আপনার রিকুয়েষ্ট দেখেনি।আপনি প্রথমে আপনার বন্ধু-বান্ধব,আত্মীয়-স্বজনদের ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট পাঠান।প্রয়োজনে রিকুয়েষ্ট পাঠিয়ে সরাসরি তাদের সাথে যোগাযোগ করে রিকুয়েষ্ট অ্যাকসেপ্ট করতে বলুন।

bissoyjoy

যারা আপনার পরিচিত আগে তাদেরকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠান,, যারা ফেইসবুকে এক্টিভ থাকে তাদেরকে রিকুয়েস্ট পাঠাতে হবে, যারা ফেইসবুকে নিয়মিত এক্টিভ নয় তাদেরকে রিকুয়েস্ট দিলে তারা একসেপ্ট করবেনা, এবং যারা অপরিচিত তারা সকলের ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট গ্রহন করে না,,,,, তাই যারা পরিচিত আগে তাদেরকে রিকুয়েস্ট পাঠান,,,,,,,,,,,! তবে আপনি যদি ফ্রেন্ড বেশী করতে চান তাহলে বিভিন্ন পেইজে খোজ করুন, সেখানে এইমাত্র যে পোষ্ট গুলো শেয়ার করে সে শেয়ারকৃত পোষ্টে যারা সাথে সাথে লাইক কমেন্ট করে তাদেরকে রিকুয়েস্ট পাঠান, কারন তারা এখন এক্টিভ আছে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট একসেপ্ট করতে পারে,,,,,,, মাঝে মাঝে ৫/৭ পর পর বেশী ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট দেওয়া থাকলে সেগুলো ডিলিট করে দিবেন, তাতে আইডি ভালো থাকবে,,,,,

আমার মতে আপনার যারা পরিচিত তাদের রিকুয়েষ্ট পাঠান বা পাড়ার বা এলাকার ছেলে/ মেয়ে দের রিকুয়েষ্ট পাঠান। তাহলে তারা আপনার রিকুয়েষ্ট Accept করবে বলে আশা করছি