আমি দাখিল পাশ করে এবার কলেজে এডমিশন নিয়েছি। আর রংপুর সরকারী কলেজে এডমিশনে চাঞ্জ পেয়েছি। আমার প্রশ্ন হলো, আমি সবসময় পাঞ্জাবী পায়জামা পরিধান করি। শার্ট প্যান্ট ইউজ করিনা। তো আমি কি কলেজের ড্রেসের কালারের পাঞ্জাবি পড়ে কলেজে যেতে পারব? অভিজ্ঞরা কাইন্ডলি বলবেন প্লিজ।
AlexMichel

কলেজের কতৃপক্ষের উপর নির্ভর করে।আর যেহেতু সরকারী কলেজ তাই কোন ঝামেলা না হওয়ার কথা।

HRIDAYKHAN

অবশ্যই যেতে পারবেন