আমি আর আমার স্বামী এই মাসে 7তারিখ সহবাস করি কন্ডোম ছাড়া। আমার স্বামীর বীয বেরিয়ে আসে। আমার মাসিকের তারিখ হল 21 তারিখ। আমি সহবাসের  পর কোনো ipill খাইনি। আমার কি গর্ভবতী  হবার কোনো chance   আছে?
RushaIslam

হ্যা প্রেগন্যান্ট হওয়ার আশঙ্কা রয়েছে। কারন আপনি অনিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন।

Jamiar

হ্যা আপনি প্রেগন্যান্ট  হতে পারেন   কেনো না আপনি অনিরাপদ সময়ে মিলন করেছেন। অর্থাৎ নিয়মিত মাসিকের প্রথম দিন থেকে আগের ৭ দিন ও  মাসিকের প্রথম দিন থেকে  পরবর্তী ৭ দিন হলো নিরাপদ সময় সে অনুযায়ী আপনি অনিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন।  তবে নিশ্চিত হতে পরবর্তীতে মাসিক বন্ধ হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।