আমার এক বন্ধু শখের বশে নিজের বীর্য নিজে খেয়ে ফেলে। এখন সে রাতদিন দুশ্চিন্তায় ভুগছে। তার ভয় সে কি গর্ভবতী হয়ে যাবে??

না এতে ভয় এর কোন কারন নেই তাছাড়া এটা মনের একটা দূর চিন্তা

Jamiar

না। ছেলে মানুষ কখনোই প্রেগন্যান্ট হয় না। আর মেয়ে মানুষ হোক না কেনো অর্থাৎ যদি কোন মেয়ে ছেলের বীর্য খেয়ে ফেলে তাহলেও সে  প্রেগন্যান্ট   হবে না শুধু মেয়েদের যোনিতে বীর্যপাত করার মাধ্যমেই মেয়েরা প্রেগন্যান্ট হন। সে ক্ষেত্রে ছেলেদের প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন প্রশ্নই আশে না।।  বীর্য হলো নাপাক। ইহা খাওয়া হারাম। ইহা নির্গত হলে ফরজ গোসল করতে হয়। পরবর্তীতে এমন টি করবে না তাকে মানা করে দিবেন।