ঐ কালো দাগটার নাম কি?  এক বছর আগে স্তনের নিচে ঐ দাগটা হয়।ঐ দাগ আগে ছিল না।
RushaIslam

যদি দাগ টির বর্ণনা দিতেন কিংবা কোনো ছবি তাহলে বলা যেতো। দাগে কি ব্যথা হয়..? বা দাগের স্থানে কোনোপ্রকার প্রদাহ হয় কি..? যদি এমন নাহয় তাহলে দাগটি স্বাভাবিক বলে মনে করছি যা আঘাত জনিত কিংবা চর্মরোগের কারনে হতে পারে। তবে যদি ব্যথা বা প্রদাহ থাকে তাহলে অবশ্যই ডাক্তার দেখাবেন।