আমি খেয়াল করলাম একটা বিষয় যে মাঝেমধ্যে এমনি এমনি পয়েন্টে কমে যায়।  যেমন আমার সর্বশেষ 152 পয়েন্ট ছিল। কিন্তু এর পর দিন আমি যখন আবার সাইটে ঢুকলাম দেখি 149 পয়েন্ট।  বিনা কারনে 3 পয়েন্ট কর্তন, কেন?  কারো জানা থাকলে দয়া করে জানাবেন।

আপনার পরিবর্ধনসমুহে দেখুন

আপনার কোনো উত্তর হাইড করা হয়েছে কি না।
যদি হাইড করা হয় তাহলে সেখানে বুঝতে পারবেন। আর এজন্য পয়েন্ট কমতে পারে।
Waruf

বিনা কারনে কারও পয়েন্ট কমেনা। প্রশাসক পয়েন্ট সিস্টেম থেকে যদি কোন পরিবর্তন করে রিক্যালকুলেশন করেন তবে কিছু পয়েন্ট বাড়তে পারে আবার কমতেও পারে। কিন্তু তা সবার জন্য হবে। কারও একার জন্য নয়। অন্য দিকে আপনি যদি কোন ভূল উত্তর দিয়ে থাকেন অথবা কোন কারনে আপনার উত্তর লুকায়িতকরন হলে সেই উত্তরের জন্য যে পয়েন্ট পেয়েছিলেন তা পূনরায় কমে যাবে। তাই আগে নিজে অনুসন্ধান করুন যে, আপনার কোন উত্তর লুকায়িতকরন হয়েছে কিনা।